Котенок

Маленький, пушистый был комочек.
Вырос наш котенок, стал большой.
"Покормил бы Максика, сыночек."
Кот услышал. "Мяу." Подошел.
Нежно почесал о ногу спинку,
Ласковый и милый мой малыш.
Он поел. Сидим теперь в обнимку.
"Что ж ты, поросенок, не шалишь?"
Он как будто понял, что сказала,
Выгнулся и стал меня кусать
От избытка чувств. Я не мешала
Максу захотелось поиграть.
2007г


Рецензии