Дороги, что я выбираю

Дороги, что я выбираю,
Порой не подвластны мне.
И радость, что так ожидаю,
Как отблеск луны в окне.

Но силой какой-то ведома,
Забыв обо всех делах,
Иду я все дальше от дома,
Запрятав подальше страх.

Так как же случается это?
Зачем же дорога та,
Где только иллюзия Света
И тает, как сон, мечта?

Себе задаю я вопросы.
Сама нахожу ответ.
Все так до банальности просто,
Что даже и не секрет.

Всего лишь бы вспомнить, что Боги
Всегда прозорливей нас -
Не мы выбираем дороги,
Они выбирают нас!

18.07.05г.


Рецензии