След на снегу

След на снегу, как знак идущим,
Искать в ночи свою звезду.
Что ждет живущее в грядущем,
На неизвестном берегу?

Но, здесь, косматые светила,
Уже глядят в дыру окна.
И ночи тьма, свет звезд затмила,
И на земле встает война.


Рецензии