солнечный лучик

Я очнулась,потому что
Стало вдруг тепло.
Кто-то тронул нежно..
И пришлось проснуться.
Я смотрю...
В окно - через стекло -
Солнца луч
Решил меня каснуться...
Он, стесняясь,
Улыбался мне,
И на ушко
Что-то прошептал..
А потом опять, мелькнув в окне
Подмегнул. Поцеловал. Пропал.
А потом вернулся и давай
Нежно так...скорее обнимать
Я не сплю...и не хочу вставать
Чтобы солнца луч не напугать.
Появляешься
ты только днем,
Чтоб побыть
Хоть чуточку вдвоем,
Превратился в лучик, чтобы я
Не сумела бы узнать тебя...
Но пойми, я чувствую тепло
Его не скроешь...выдает оно
Я тебя узнала! Это ТЫ!
Воплатил ты в жизнь мои мечты!
Ты меня почаще ТАК буди,
В гости не стесняйся, приходи!))


Рецензии
Очень нежное, теплое стихотворение. Вы замечательно пишете, с душой.
С уважением,

Оля Леонова   05.04.2008 17:07     Заявить о нарушении
Ой, большое спасибо, искренне благодарю!
С широкой улыбкой,

Весна Радостная   08.04.2008 23:34   Заявить о нарушении