Приметы, талисманы, амулеты

Не верю нынче я в приметы,
Не верю в гороскоп и талисман,
Не верю так же в обереги, амулеты,
Всё это попросту, так думаю, обман.
Умеют люди напустить в сознание туман.

Иначе кто-то думает, не спорю,
Есть много разных мнений на сей счёт,
Людей к несчастью, будто к морю
Звезда туманных грёз влечёт,
А жизнь тем временем течёт.

Туманна и трудна была моя дорога,
Пройдя через страдания, увидела я свет,
Переосмыслив жизнь, я верю только в Бога,
Крест на груди моей
И он хранит меня на протяженье многих лет.
Ни талисман, ни оберег, ни амулет
Не защитят. Бессмертных на планете этой, нет.


Рецензии
Вот что верно, то верно!

Ломающая Стереотипы   04.06.2010 20:09     Заявить о нарушении