Вот так теряются надежды...

Вот так теряются надежды,
Вот так кончаются мечты.
Когда приходит грусть, как прежде,
Когда не нужен миру ты.

Ты в лапах горя увядаешь,
Оно когтями рвёт тебя!
Не знает мир, как ты страдаешь,
Как хочешь смерти, жизнь любя.

Взирая в небо, не увидишь,
Простора выси, солнца свет!
Ты понимаешь, ты предвидишь
Что обречен на много лет.

Сомненья в счастье – несомненно!
Желанья правды и любви.
Мечты такие незабвенны,
Но люди их не сберегли.

Никто тебя не понимает,
Ты одинокий в поле воин.
Душа и гордость умирают –
Не плачем рвется стон, а воем!

23 декабря 2007 г.


Рецензии