Жизнь

Вот встретились...
Привет!
Привет!
Как жизнь?
Не спрашивай, рутина!
И стала вся за столько лет
Душа, как тело Буратино.
Семья, работа - пустота,
Ни радости, ни вдохновенья;
Пустое слово - красота,
И жизни нет, и нет спасенья.

А помнишь, как в детстве мечтали
И так согревались зимой?
Мы раньше как будто не знали,
Что взрослыми станем с тобой...

Что нам осталось? Темнота,
Погрязшая в трясине будней,
Пустое слово "красота",
Пустая жизнь в толпе безлюдной.
И мы не верим, что в потоке
Бессмысленных и долгих лет
Забрезжит где-то на востоке
Тот ласковый, знакомый Свет.


Рецензии
Такое чувство, что я срастаюсь с этой песней...
Спасибо.

Ольга Булычёва   31.01.2008 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.