Друзьям на 23 февраля

Хоть я и не пью, но сегодня, ребята
За ВАС бокал подниму.
Удивитесь, как так? Так все же понятно!
Я поздравлю ВАС и обниму!

Я хочу пожелать ВАМ
Удачи по жизни,
Чтоб она баловала ВАС.
В этот праздник мужской
Поздравленья примите
От девчат, от подруг, от всех нас!

Мы хотим, чтобы ВЫ
Не испытали разлуки,
Чтобы с нами были всегда!
ВЫ же знаете, что
Без ВАС безумная скука...
Так будем же вместе
На все мы года!

Мы хотим, чтобы ВЫ
Всегда были здоровы,
Крепки духом -
На все времена!
Чтобы даже в бою
С этой жизнью суровой
Не падали духом!
Ни за что! Никогда!

Мы хотим пожелать в этот
Праздник февральский -
Взаимной Любви! Чтоб она
Зажглась в ВАШЕМ сердце
Как огонечек бенгальский,
Чтоб пылала, сверкала и жгла,
Чтоб страстной и жаркой была!

Желаем ВАМ мы счастья и удачи,
Пусть рядом будут радость и мечта,
И пусть из всех моральных качеств
Сильнейшим в ВАС пусть будет доброта!

Вот и финал, я вроде все сказала,
И что хотела пожелать смогла.
Ну а теперь, ребят, вино я наливаю,
И пью его за ВАС - ДО ДНА!!! (23.02.07)


Рецензии
От лица всех - спасибо ))))
Хорошие пожелания, всем бы такого и побольше!)
С улыбкой,

Максим Артюшкин   24.02.2008 00:35     Заявить о нарушении