Снежинки

Ты рукою гладишь белый снег
И с улыбкой смотришь на снежинки.
Теплым поцелуем на щеке
Соберу с души твоей все льдинки.

До последней капли я с тобой.
Ты пойми, я не могу иначе.
Мы навеки связаны судьбой,
Никогда ты больше не заплачешь!


Рецензии