Песня

Я пойду-пойду за околицу.
Да найду тропу в чисто полюшко.
Не святая я. Люди молятся,
А я здесь спою свое горюшко.

Заплету туман в буйны травушки,
Да стряхну с души все, что прожито.
Я не та уже, слышишь, матушка,
Я не та уже, не хорошая,

Нерадивая да неверная,
Но раскаяньем не кляну себя.
Пусть любовь моя - непутевая,
Но судьбу свою проживу сама.

Я пойду-пойду за околицу,
В чисто полюшко вновь наведаюсь.
Не святая я. Люди молятся,
А я здесь ветрам исповедаюсь.


Рецензии
Женечка, какая красота. Когда читаешь, будто завораживает... Так по русски...

Маша Мотылек   09.02.2008 12:22     Заявить о нарушении