Маяновой Г. А

Давно, друзья веселые
Поем все вместе хором мы —
С тех пор прошло уже пятнадцать лет.
И хоть упор мы сделали
На пенье а капельное,
Но хора без сопровожденья нет!
Чураемся баяна мы,
Хотя по делу пьяному,
Мы можем затянуть и под баян.
Но с фортепианной музыкой,
Мы побратались узами-
За это низко кланяемся Вам!

И пусть пока ни песенки
Не спели под оркестр мы,
Об этом сожалеют пусть они!
В неведенье состарятся,
Как можно им прославиться,
А с Вами обойдемся мы без них!
Оркестром симфоническим
Звучит фоно разбитое,
Когда коснетесь клавиш Вы его.
Лишь об одном мечтаем мы,
Чтоб были вместе в нами Вы
Сто лет еще! И больше ничего!


1996 г.


Рецензии