Казакову В. Н

CCCР Всесоюзное добровольное общество борьбы за трезвость Первичная организация ВДОБТ Новгородского домостроительного комбината №—————— от 29 июля 1987 г. по вопросу: Главному геодезисту поздравление с днем Новгородского ДСК
рождения Казакову В. Н.


Мы все во власти ускоренья
(Так наше время нам велит)
Мы перестроились мгновенно
И перестали водку пить.

И вот уже заварку с чаем
И кофе с черствым пирожком
Мы осетрам предпочитаем
С шампанским, водкой и пивком.

Но кое-кто порой не хочет,
Переродившись, разделить
Удел святошей непорочных
И бросить, наконец, курить.

Куренье — яд, куренье — как-ка!
Вы это знаете без нас,
Но все же курите, однако,
Загнуться раком не боясь.

Но мы надеемся, ребята,
Что ваш скурившийся дуэт,
Опомнившись на склоне лет,
Забудет запах сигарет
И дым от папирос проклятых!

30 июля 1987 года


Рецензии