Назаренко В. Т

По дням рожденья, вроде, старенький,
Но не по возрасту проворен!
И молодому даст Назаренко,
И в спорте, и в работе фору!

Мы, глядя на него, равняемся.
Что делать? Нами рынок движет?!
Художествами занимаемся,
Вострим намазанные лыжи.

Но если с ним посостязаемся
Годков хотя бы этак — тридцать,
То может быть тогда сравняемся,
Мы с вами, наш Владимир Титыч.


Рецензии