Убежавшей..

Вот я вновь выхожу на охоту,
Хотя ветер мне шепчет - "Рано!",
Но я твёрдой ступаю походкой,
Несмотря на недавние раны...

Я клыки наточу о скалы,
Боль свою утоплю в полыни,
Я всё тот же волк-одиночка,
Но без сердца живу отныне...

Буду жить... пока бегают лапы,
Буду жить... пока когти не стёр,
Буду жить... до последней капли,
Ведь я лучший на свете актёр...

Я забрызгаю шёрстку краской,
И оскал зарисую броско,
Не затем, чтобы стать всех краше -
Для того, чтобы спрятать гордость...

Убегу к отдалённым скалам,
Где никто не услышит мой вой,
Где спросить-то и будет некому -
"Эй, волчёнок.. А ты там живой?!"


Рецензии