Непонимания черта

 на "не те... не тот... не та..." (Георгина Мефистопольская)

Непонимания черта -
Зачем так часто их проводим?
Зачем друг друга не поняв,
Так часто в грустный мир уходим?

Непонимания черта -
Не обойти,
Не перепрыгнуть...
Случайность или неизбежность?

Непонимания черта -
Зачем же сами их проводим?
Не будем может проводить
И к пониманию мостик сложим?

Непонимания черта-
Закрыты двери на запоры.
А вдруг, кто в двери те войдет,
Тебя поймет, тебе поверит?

Нам ни к чему их проводить.
Да, ну их на фиг!
Давайте будем жить иначе,
Не станем их мы проводить,

Без глупых рамок, мелочных обид,
Без страха, кто и что там скажет,
Запоры снимем, души распахнем,
Непонимание растает...

22.12.07


Рецензии
Вот только и остается, что творчеством заниматься. Больше мы никому не нужны.

Маша Бумбараш   26.12.2007 18:33     Заявить о нарушении
Почему такой неправильный вывод?
Убрать засовы.Помните у Окуджавы:
Дверям закрытым -грош цена,
Замку цена - копейка...

УЛЫБОК!!!!

Никвас Шадрин   26.12.2007 20:16   Заявить о нарушении