Я всё время буду рядом

Плачу и потом стираю
Сразу слезы убираю
Почему же
Жизнь другая
Мне чужая
Стала раем
И лишь мысленно снимая
Прячь улыбку
Я лишь знаю
Не прощаю
Не страдаю
Я немножко умираю
Мой мирок иссох как пепел
Мои чувства ждут у двери
Растворись во мне, поверишь
Растворись, чтобы поверить
Прогуляться, не проспаться
Не проснуться, спустить чувства
Ночью жду тебя с забавой
А ложусь, чтоб не проснуться
Мои тонкие как нитки
Разорвались на попытки
Мои глупые находки
Были найдены не мною
Боже мой, оставь со мною
Мои маленькие чувства
Мои странные улыбки
Будет жизнь за этой жизнью
Пронесу я сердце в пытке
Пронесу, чтобы оставить
Все те мысли, что пыталась
Не стирать, я так согрелась
Не забыть, я не расстанусь
Нету слов, чтобы увидеть
Нету звуков, чтоб ответить
Я боюсь тебя обидеть
В тех потерянных заметить
Краем жизни пробегаю
Мимо слов твоих гуляю
Я всё время буду рядом
От дыхания до края...


Рецензии