Герасимову и Калмыковой

А у Сережи и у Жени
сегодня ПОЛУдень рожденья.
Они однажды сговорились
и вроде как ПОЛУродились.
Но как-то в жизни ПОЛУчалось,
что их дороги не встречались.
Но наконец, тяжелой глыбой
им ПОЛУвыпал ПОЛУвыбор.
ПОЛУразмыслив ПОЛ-мгновенья,
они пришли к нам в управленье.

И в результате мы имеем
один, но целый день рожденья,
Одно приятное застолье,
где есть поесть и выпить вволю...
Им пожелаем в день рожденья:
ПОЛУчки, плюс вознагражденья,
Сергею ПОЛУчить квартиру,
а Жене выйти замуж в миром!

24 ноябрь 1989 г.


Рецензии