Мне плевать, что напишет пресса

Мне плевать, что напишет пресса
О войне на которой я был!
Мне плевать! Мне не интересно
Кто что скажет. Я жизнь там прожил!

Я оставил там черный волос,
А принес с собой седину.
И все слышу друзей я голос
По ночам - стон в кошмарном бреду.

Всё сильнее сжимают стены
Мою грудь, что осколком храню.
И не вырваться мне из плена.
Со скалы я ногою шагну...


Рецензии