Смс отвлеченные рассуждения

Что может быть лучше смс-сообщения?
Которое радует. Всего лишь.
Одна фраза. Или смайлик. А уже приятно!

С тревогой с утра каждый. Поглядывает.
На мобильничек. А не пришло ли оно?
То самое. Чего так жду. Сам послал.

А ответа нет. Возникает чувство тревоги.
А вдруг не доставлено? А может...
Не любит? Не верит? Не ждет.

Эмоциональное тело безпричинно. Потряхивает.
Пишу еще одну. Переживаю.
Еще 5 пишу. Потом жду. И вот оно!

Получаю! Теперь все отлично. Уже хорошо.
Перейду к содержанию. Тоже неплохо.
Любит. Верит. Ждет.

Набираю смс интимного содержания. Отправляю.
О, Боже... Не тому, не той.
Что теперь будет. Не зачеркнешь.

Из ящика почтового не вытащищь. Не отзовешь.
Не вырубишь. И радиоперехват еще не изобретен.
Штормит маленько. Н-да.

4 часа ночи. СМС от Тамары Петровны ЖЭУ
"мы с подругой уже в клубе, ты где?"
Вот это риски. Адреналин.

Можно альтернативы: Ася, Чат, мэйлы разные.
Чего только нет. Способов связи все больше.
Уже нет никакой необходимости. Писать от руки.

Брякай по клавишам бодро и улыбайся.
Можно не ртом, а смайликом.
Выражай эмоцию, с каменной рожей.

Все тебя поймут и оценят всерьез.
Твои актерские способности :-)
СМС "на деревню дедушке".

Трудно представить. Было. А сейчас.
Все реально. "Копаем картошку. Внук в порядке"
Интересно все это. Любовь.

И долгожданное "Привет! Как настроение?!".
Начало чего-то нового. В новом качестве.
Ждешь и веришь.

Что может быть лучше смс-сообщения?
Которое радует. Всего лишь.
Одна фраза. Или смайлик. А уже приятно!


Рецензии