Выбор

Страшно... Ночная тьма.
Страшно... Тюрьма, сума...

Важен извечный спор:
Днём или в ночь дозор?

Выбор всего один,
Выбор необходим.

Знать бы, добро иль зло
Прячется за углом?

Длится земной кошмар,
В нём искушений тьма,

Уйма соблазнов в нём:
Светится ночь огнём,

Мглой занавешен день.
Липких сомнений тень

Тянется по пятам...
Должен решиться сам

Я. Человек, Иной...
Выбор всегда за мной.


Для конкурса Стихов Ужасов на странице ТМ Ежи


Рецензии