Снова выпад предательский. Я разбиваюсь...

Снова выпад предательский. Я разбиваюсь...
Не понять , не принять ничего не пытаюсь.
Отпустите, оставьте, в забвеньи награда
Вены струнами рвутся, под шум водопада...

Это кровь на руках, или просто виденье?..
Захлебнувшись, не выплыть, уносит теченье.
Молчаливые призраки бродят по свету
Забирая с собой жизнь заблудшую эту...

Не понять. Не услышать. Боюсь прикоснуться
Растворяясь в ночи, нету сил оглянуться
Я опять разбиваюсь. Принять остаётся:
За оградами, в вечности, сердце не бьётся...

Замирают мгновенья на мёртвых ресницах,
В книге судеб лишь пепел лежит на страницах.
На могильных крестах время повести пишет
Но никто не прочтёт. И никто не услышит...


Рецензии