Прощание

Я хочу обернуться и увидеть твои глаза,
Только рядом со мной, грешным, уже давно нет тебя.
Мы расстались навеки. В моём сердце острая боль.
Позови меня - и я хоть куда пойду за тобой.

Ну что же мы тогда наделали с тобою, скажи?
А я ведь просил тебя столько раз: "Меня удержи!
Не бросай и люби". Поверь мне, без тебя я никто.
Вокруг меня тьма, словно лёд, холодное зло.

И лишь ты могла своим теплом этот лёд растопить.
Только всё осталось в прошлом, а мне никак не забыть
Твоих песен и смеха, сияния прекрасных глаз.
Я хочу взглянуть на тебя хотя бы в последний раз

И понять, что ты любишь меня как в тот памятный день,
Когда вдруг для нас открылась в неизведанный мир дверь
И захлопнулась вскоре. Мы с тобой остались во тьме.
Нам ошибок не исправить уже никак и нигде.


Рецензии