Новогоднее

Традиции, условности, легенды,
Сакральные, неясные слова
Предписывают чтить не только беды,
Но Сотворенья акт, и Рождества
Пусть звезды Вифлеемские искрятся,
Среди других планет и ярких звёзд,
Не надо на причинах замыкаться,
И принимать традицию всерьёз.
Не надо вспоминать, откуда родом
Зеленой ели праздничный тотем
Земляне, дорогие , с Новым Годом
Добра и мира я желаю ВСЕМ!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.