Когда бы взвесить на весах

Отклик на "На пыльном рисует сердце" (Наталья Дягилева)

О, как раскручивает время
Душа - на пальце, будто, ключик,
Когда смятением и счастьем
Разлито светлое в сердцах,
И как тягуче-поминутно,
Порою, тянутся разлуки,
Разъединенья,охлажденья -
Когда бы взвесить на весах,

То вышло б, что одни минуты
Нам тяжелее лет, как - будто.


Рецензии