Словно не было сил

Словно не было сил,
Все за нас решено
И уйти из игры мы не сможем

Я давно прорубил
В мир нелепый окно
Там, где музыка жизни дороже

Не окончен наш бой
И покрыта едва
Только часть необъятного долга.

Как-то сами собой
Подберутся слова
Чтоб сказать все, что ждали так долго.

Пусть успеем не все,
Счастья призрачный сон
Как обычно, нежданно приснится

Нас с собой унесет
Шорох радиоволн
За пределы вселенской границы.


Рецензии