Творчество

Снова ночь темнотою наполнит,
По бумаге перо заспешит,
Снова мысли свое назначенье исполнят,
Зацепив за осколки души.
Загляну в глубину мирозданья,
Где-то с юмором, где-то всерьез,
Воедино сошью пестрой нитью мечтаний
Череду черно-белых полос
Может, что-то немного исправлю,
Дорисую вселенскую высь
И скажу: «Здесь не будет бессмысленных правил»,
И вдохну в свое творчество жизнь


Рецензии