За счастье

Зачем потоки лишних слов:
«За нас!», «За счастье!», «За любовь!»
Опять ко мне вернулись
Я их гоню в седую быль,
И утро обращает в пыль
В моем кармане пули.

Я знаю, что в один из дней
Я стану лучше и сильней,
И излучая твердость,
Сожгу, что так давно берег
(Ведь истекает каждый срок)
Их власть – мою покорность.

И солнце вновь взойдет для нас,
И будет легче в сотый раз
На что-нибудь решиться.
Не в этом ли святая суть –
Вовек что было не вернуть,
А мир нам только снится.


Рецензии
Замечательная работа, очень понравилась...так мелодично и певуче.Спасибо!

Дочь Земли   10.04.2016 04:07     Заявить о нарушении