Художница

Святая художница с миром играет,
Открыв неземные оттенки цветов,
А где-то вдали тишину разбивают
Протяжные стоны ночных поездов.
Живущая сном, незнакомая с былью,
Частицами новорожденной зари
И с неба летящей серебряной пылью
Она наполняет работы свои,
Но, только закончив, стыдливо отводит
Наивный, печально-застенчивый взгляд,
И в девственно-серое небо уходит,
Не зная, когда вновь вернется назад...


Рецензии
Вот! Говорила же я, что Ваши стихи всегда классными были! Так и есть!

Лиза Свинцова   25.06.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.