Она

Она не знает слова «кроме»,
Она, не слушая, велит.
Наш мир – одно, мы – капли крови
На белом бархате земли.
Она желанья укрощает
Моих ошибок не прощает,
Но дарит мне надежды свет,
Когда иного больше нет.
О всех секретах затаенных
Лишь ей доверено узнать,
Но стоит к помощи воззвать –
То будет голос двух спасенных.
Так и живем,
 как в самом странном сне:
Я в ней,
 она же, как всегда, – во мне.


Рецензии