Он знал ее

…Он знал ее сильней и тоньше,
Святые чувства не тая,
Он знал ее немножко больше,
Чем было в планах бытия.
В ее глазах укрывший мысли
Барьер серебряных зеркал,
Святых имен и тайных смыслов
Одним лишь взглядом он срывал.
И шли они, поврозь, но вместе,
Не веря в глубину миров,
Шли, чтоб однажды в строчках песен
Найти лучи звезды из снов,
И не беда, что был недолгим
Отпущенный судьбою срок,
Ведь, очутившись за порогом
Был снят сокрытый тайной строгой
Под сердцем кодовый замок…


Рецензии
привет,земеля! очень органичный стиш. спасибо,что заходил ко мне,буду рада если уделишь внимание всем направлениям моего слога)))удачки)

Любава Сидорова   12.08.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.