Обниму охапку полевых цветов

 Обниму охапку полевых цветов,
Аромат волнует, будоражит кровь.
Здесь ромашка белая, лютик золотой,
Розовая кашка, клевер луговой.

Колокольчик синий бьётся на ветру,
Василёк смешливый спрятался в траву.
Как некстати эти — духота и зной!
Напою скорее вас ключевой водой!
Не смотрите грустно вы так по сторонам,
Вас в обиду милые никому не дам!

А потом ромашка рвалась погадать,
Про любовь красивую всё мне рассказать,
Одуванчик ласково льнул к моим ногам,
И домой обратно с поля провожал!

(Стихотворение сопровождаю своей авторской картиной - техника квиллинг)


Рецензии
Так красиво..... очень и очень!!

Любовь Горди   01.08.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.