Осколки судеб

Мелькали мысли в голове –
Что ждать? Что будет?
Мелькали строчки о тебе,
Осколки судеб,
Обломки неизвестных чувств,
Наивных сказок
И новая слепая грусть
В случайных фразах.
Порою кажется – года
Недолго длились,
Мир изменился навсегда,
Мы изменились.
Все чаще меж ручьями слез
Сквозит усталость
И в мыслях слышу я вопрос:
«Что нам осталось?»
И чуть тусклей в глазах огни,
Чуть больше фальши.
Как прежде пролетают дни,
Но ты все дальше...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.