Поэмы

//Творцам, мечтателям…

Часы идут за чьей-то волей,
Мелькают строчки сквозь экран:
Потоки счастья, реки боли,
Долины грез, каньоны ран.
Все совместить – не счесть усилий,
Но отвести не в силах взгляд,
Увидев бешенство стихии
Иль тихий зимний снегопад.
Все чаще, чаще сердце бьется,
Быстрей движения зрачков,
Объятых пламенем эмоций,
Свободных от мирских оков.
Не путай ненависть с любовью,
С другими истиной делись,
Увидишь – вдруг само собою
Перо становится на лист…


Рецензии