Игра

Ты решила со мной поиграть,
Хоть не знаешь об этом сама.
Остается разуться и стать
В круг съедающего плоть огня.

Буду плавиться я и гореть,
Ты в сторонке за мной наблюдать.
Я умру. А в руках твоих плеть
Будет новую жертву терзать.

Но я встану из праха. Не раз
Приходилось все строить с нуля.
И ты в зеркало глянешь в тот час,
И узнать не сумеешь себя.

г. Белореченск,
1 октября 1996 года.


Рецензии