Я сотни тысяч слов налил невкусным Олям

Я сотни тысяч слов налил невкусным Олям,
Напрасным дурам Ленам и Иринам,
И, непосредственно окрашиваясь красным
Пухом прахом падал ни перины.

насилья и блаженствий ярких с дрожью
кристаллы тех очей мерцали ложью
и ложе моё пусто до сих пор

романтик заторможенный, как можно
аорту подставлять под выстрелы в упор

Забота и любовь взаимная – о чём ты шепчешь?
Одна туфта из слабости карманной.
Давать напор, таранить танком,
Орудьем стенобитным бить алмазное стекло,
Плевать на нежности, и жёстко
Ставить раком,
Топить и греть трубой,
пока не потекло



Рецензии