Быть мечтою

Я хочу для тебя быть мечтою


Самой светлой и самой высокой,


Освещая твой путь звездою,


Незнакомкой мелькать одинокой,


Чтобы чувствовал, чтобы помнил…


Среди серости дней тягучей.


Твою жизнь пропитать собою.


Я хочу для тебя быть лучшей..


Рецензии