Нежность...

В жизни так много хороших вещей…
Мягких, пушистых, тёплых, приятных…
Видишь, улыбка моя до ушей…
Ты подарил мне невероятный…!!!!!
Масенький белый муррррчащий комок
С бантом большим и в корзинке огромной…
Пусть он с испугу написял у ног…
Я принесу ему мисочку с кормом…
Вечером спать положу на кровать…
Пусть ему снятся белые мышки…
Как бы его нам с тобою назвать?
Мягкое имя нужно сынишке…
Васенька, Пух, или может Снежок…?
Ты улыбаешься… Я улыбаюсь…
Вот молоко ему, вот творожок…
К лапоньке нежно рукой прикасаюсь…

В жизни так много хороших вещей…
Мягких, пушистых, тёплых, приятных…
Но лишь у котёнкиных малышей
Есть нежность размеров невероятных…


Рецензии