И опять - о критиках и о стихах

Я переполнена томленьем,
Внутри бушует океан!
И это станет вдохновеньем...
Поможет ручка-талисман...

Потом нестройными речами
Мой труд сумеют заклеймить,
Хоть я бессонными ночами
Себя в нем силюсь отразить.

Но критиков безумно племя
И зол звериный их оскал!
И где находят они время?
Ведь каждый, прочитав, - ругал,

Клеймил, просил заткнуться
(Да! Просторечье! К месту тут!),
Хотелось, может быть, ругнуться,
Но... Все ж в стихах - ответов суть.


Рецензии