Доброта.. - магия

Доброта и Доверчивость
Приводят к тяжолой минуте..
Радости нет - от _____
Хоть в петлю хоть _____

Держи сию милость крепко - ворог
Родится в обход - нежеланное
Задумано - _____
Стерёт до жизни - обманное..

Лучше поверь - было
Свиньям - сигать с кручи
Чем теперь в поднбесье
Разгонять Ада - тучи..


Рецензии