Если хочешь...

Если хочешь, я горы большие сверну!
Если скажешь, я буду бурлящим потоком!
А прошепчешь мне тихо, и в космос рвану!
Поглядишь, побегу электрическим током!
И несносным вулканом я кратер порву,
Разбушуюсь огнем, разольюсь океаном,
Стану мостиком я – приложеньем ко рву,
Длиной лестницей в небо для солнечной ванны!
Уловлю, превращусь в аромат или дым,
И в букет, и кольцо, и объятия в ложе,
Даже стану, коль надо, чуть-чуть молодым,
Хоть и сложно мне будет явиться моложе.
Говорить, обещать – то не гвоздик забить,
Что потом гвоздодером и выдернуть можно,
Если хочешь, я буду любить и любить…
А в любви, ты же знаешь,
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!?!?!

22.12.2007 г.


Рецензии