Тост За силу, красоту...

С размахом крыльев в метра может три,
Летит над облаками гордый кречет,
Над горными вершинами парит,
И с бурей, ветром не боится встречи!
Под ним реки раскинулся канал,
Царь птиц бесстрашно воздух рассекает,
Его внезапно кто-то обогнал,
Какой курьез и наглость-то, какая!?!?!
И он ускорил быстро свой полет,
Обидчика догнать… Не получилось.
Про то, что есть на свете самолет,
Ему слыхать еще не доводилось.
А взмахи крыльев вдоль и поперек,
Но самолет, все дальше, на Балканы,
Настал момент и выдохся царек,
А, выдохшись, упал на дно вулкана.
И надо нам иметь в себе черту,
Чтоб не бежать за кем-то просто сдуру,
Так выпьем же за силу, красоту,
И легкие! Потом пойдем, покурим!

14.11 2007 г.


Рецензии
Не торопись всех обганять
И не придется - погибать...

Александр Купидон   22.12.2007 11:10     Заявить о нарушении
Да, Александр, в общем, это точно,
Обгон еще и ДТП источник.

Виталий Рыбак   24.12.2007 00:41   Заявить о нарушении