Голый король

Прекрасно! Серьезно! Красиво то как!?!?!?!
Шедевр, достойный размер фолианта!
И как на такое способна рука?
Да к Вам все бегут, задыхаясь, в пуантах!
Как можно об этом мозги разрывать?
И как в голове эта мысль появилась?
Молва всенародная, может права,
Но перлы гламура не с нею развились!
О, он человечище! Мощный творец!
И к черту чертей, что мешают копытом!
Твореньем своим он построил дворец,
И это дворец так привлек любопытных!
Но разве для всех одинакова роль?
И кто-то воскликнет, не встрой, деловито:
«Ребята, смотрите, то голый король!!
А вы близорукая будете свита?»

22.12.2007г.


Рецензии
Обычно у "голых королей" самая длинная свита...)))

Люююю   18.04.2011 12:44     Заявить о нарушении
Интересно подмечено! Абсолютно не возражаю!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   21.04.2011 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.