Благословляю Вас!

Благословляю Вас!
Создание мирское.
Благословляю Вас!
На нежность
На любовь!
Благословляю Вас!
Желания исполнить…
Желаю возвратить
Вам прежнюю любовь…
Желаю в жизни Вам
Не знать печалей, страха
И сердце уберечь от бурей и невзгод…
Вам сохранить в душе гармонию…
И, взмахом окрепшего крыла
Подняться в небо вновь!
Благословляю Вас!


Рецензии