Тоска

Никак тоска не отпускает,
И нет вблизи души родной.
А в парке толчея такая,
Как на вокзале в выходной.

Бесцельно здесь моё хожденье -
Мне здесь ни с кем не по пути,
И не найти уединенья,
И единенья не найти.

В.Н.Головяшкин (1940-91)


Рецензии
Знакомое это чувство, увы. Очень трогает...

Политеист   26.10.2016 13:26     Заявить о нарушении