Ди-алог

- я так скучаю по ТЕБЕ,
как по заре скучают воды...
на Енисее тает снег,
и вышивают гладью годы
мою судьбу,
мою любовь...
она пьяна от здешних весен.
и чайка плачет вновь и вновь...
и ветер крик ее уносит...
я так скучаю по ТЕБЕ. -


- Я думаю, все это блажь
бумажных кораблей по лужам.
Кто суженый тебе? ведь наш
роман невстречами завьюжен.
И гулко падает болид
по невселенскому карнизу.
Актеры мы из антрепризы,
что несерьезно для любви.
Обвито сердце тишиной,
пугающей глухим беззвучьем.
А крючьям веток хуже, лучше?
что ты скучаешь не со мной. -

- я так скучаю... -

- Боже мой... -


Рецензии
Как же ощутима боль, завьюженная невстречами... Сильно-то как и страстно!..
и нерастрачено...
Наталичка! Прелесть моя! Как же ты пишешь...как же ты чувствуешь!
С тобой сопереживаешь...

Обнимаю...тепло-тепло...твоя...

Мириша Мирошниченко   21.09.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.