Без слов

Берусь за перо - и бросаю
Не день и не два и не три...
И лишь сочинять начинаю -
Себе повторяю: "Сотри!"

Послушны мне клавиши-буквы.
Стереть? В этом нету проблем!
Погибнуть и словом и звуком -
Вот участь мотивов и тем.

Оставить в душе шрам незримый
Все ж сможет строка (иль строфа),
И сделать меня уязвимой -
Той участи суть не нова.

Слова защитят и согреют,
Но только лишь в рифме (строфе?),
Помочь стать мудрее сумеют...
Кому? Раз их стерла - лишь мне.


Рецензии