Ты один

Ты один среди толпы,
Ты кричишь - никто не слышит.
Ты в объятиях судьбы,
Ты сейчас слабее мыши.
Ты боишься убежать,
Ты не хочешь ничего.
Заставляют тебя ждать,
Только вот вопрос: кого?
Ты смирился, ты без воли,
Ты не хочешь дальше жить.
Преданы все чувства. Больно.
Ты не сможешь отступить...


Рецензии