Мотороллер так похож на самокат...

Мотороллер так похож на самокат,
Две копейки – на вечернюю луну.
Бродит по полю какой-то агрегат,
Он подобен самодельному слону.

Рюмка виски так похожа на коня,
Или лошадь, что почти наоборот.
Отраженье так похоже на меня,
Отразился, правда, шкаф или комод.

Про танкистов – это лучшее кино.
Ветер пяткою заехал по стеклу.
Таракан лизнул пролитое вино
И теперь дерётся с мухою в углу.

Заведите на ночь глупого щенка,
Пусть полает – вдруг да кто-нибудь придёт.
Дверь откроется от первого пинка,
Или, может быть, опять наоборот.

Мотороллер так похож на самокат,
Группа крови – на загадку для детей.
Опускается на голову приклад –
Ты в порядке, ты проснулся, дуралей.


Рецензии
поддерживаю автора )

Надежда Ломакина   09.09.2009 18:15     Заявить о нарушении
В чём, если не секрет?
Или просто после того, как он получит по голове прикладом? :))

Алексей Воскобойник   09.09.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.