Железный конь

Я помню как с утра

Содились на мопед.

Я помню, что нам было

Всего двенадцать лет.

Я помню как мы жили,

Одной всего мечтой:

Скорее бы уж завтра

И снова за рулём.

Я помню все те споры:

Кто, поведет его?

Не мало лет минуло,

С той давней суеты.

Вот только конь

Железный остался

По зади.

Но появился новый.

Как феникс из пыли.

И снова мы все вместе,

Вся троица в пути.


Рецензии
Спасибо брат... Это ты как всегда в тему выдаёшь... Только почему всего троица? Без Б...?

Анциборов   23.12.2007 00:58     Заявить о нарушении