не могу понять

избегаешь меня. но скажи, почему?
в чем вина то моя,я понять не могу..
ты не звонишь мне, даже писем не шлешь
захожу в интернет, а ты сразу уйдешь..
мне так странно, ведь можно
прямо все мне сказать.
даже что то плохое я не против узнать.
ну не можешь меня ненавидеть, я знаю!
ты молчаньем свом меня обижаешь!
и когда я тайну твою разгадаю...
буду также вести, как ты...обещаю!!
(20.01.07)


Рецензии